Ангар 7х12 достроен - КМ812

Ангар 7х12 достроен

Завершение монтажа теплого 2-этажного ангара во Всеволожском районе, размеры 7х12 м, высота 6 м.
Фасад здания ангара Проект каркаса 2-этажного ангара Завершение монтажа ангара для склада и производства 
   Быстровозводимое здание установлено на плитный монолитный фундамент. Толщина фундамента 200 мм, выполнено двойное армирование, выполнена песчано-щебеночная подготовка.
   Каркас фундамента крепится к фундаменту клиновыми распорными анкерами. Каждая колонна и стойка имеют соответствующие подпятники со сверлениями. Колонны каркаса выполнены из квадратной профильной трубы. Перекрытие второго этажа балочного типа, запроектирвано из двутавров и швеллеров. Двутавры выполняют роль рамных балок перекрытия, а швеллеры работают в качестве прогонов. Поверх швеллеров уложен несущий стальной профилированный лист, поверх профлиста - черновой пол из фанеры. Кровля ангара состоит из несущих рамных балок из двутавра, и из кровельных прогонов из горячекатанного швеллера. Дополнительно в каркасе запроектированы ветровые связи из профильной трубы и тяжи из круглого проката.
   Обшивка стен и настил кровли выполнены из сэндвич-панелей с утеплителем из минеральной базальтовой ваты. Данные панели изготовлены на заводе, на монтаж поставляются в готовом виде, строго под проектный размер. Обладают хорошими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Предел огнестойкости таких панелей 90 минут.
   Для декоративной отделки стыков и углов панелей устанавливаются гнутые планки из гладкого оцинкованного листа с полимерной окраской в цвет стен и кровли. Дополнительно данные элементы выполняют роль защиты торцов панелей и внутреннего пространства АБК от осадков и ветра. 
   В здании установлены теплые роллетные ворота. Для прохода людей выполнена утепленная дверь на первом этаже. На втором этаже установлена входная дверь, для прохода людей на второй этаж и для аварийной противопожарной эвакуации. Здание комплектуется наружной маршевой лестницей, внутренней вертикальной аварийной лестницей. На кровле смонтирован наружный организованный водосток. Над площадкой наружной лестницы выполнен козырек. Дверь второго этажа имеет защиту в виде металлической роллеты.
 
Монтаж сэндвич-панелей Монтаж утепленного настила кровли Монтаж каркасаЗавершение строительства ангара Противопожарная аварийная лестница Конструкция каркаса утепленного ангара Второй этаж утепленного АБК 

КМ812 - проектирование и строительство теплых административных зданий, АБК, офисных зданий. Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей.

   Новости по теме: