Каркас автосервиса сдан - КМ812

Каркас автосервиса сдан

   Закончено строительства каркаса ангара. Размеры ангара 8,5х10,0 м, высота каркаса в коньке 5,3 м. ЛО, Ломоносовский район 
Проектная проработка каркаса автосервиса Монтаж балок и прогонов Каркас смонтирован и сдан Заказчику
   Здание предназначено для ремонта и мойки автомобилей. Основанием служит монолитная железобетонная плита с двойным армированием. В плите выполнена смотровая яма, стенки ямы железобетонные с армированием. На поверхности плиты выполнена сеть каналов, для перетока сточных вод при мойке автомобилей в очистную систему.
   По периметру основания установлены опоры каркаса. Каркас здания балочно-связевого типа, из стального черного проката. Внутренние рамы каркаса состоят из двух опор и из V-образной балки. Детали балки соединены в коньке, для усиления узла соединения установлена фасонка с фланцем. Торцевые рамы облегченные, с несколькими опорами в плоскости торца. Данные рамы выполнены из профильной трубы. Поверх балок кровли смонтированы продольные прогоны кровли из катаного швеллера. Для кинематической устойчивости каркаса смонтирована система связей. 
   В здании предусмотрена установка трех подъемно-секционных ворот. Каркас подготовлен для дальнейшей самостоятельной обшивки сэндвич-панелями силами заказчика.
Изготовление и монтаж колонн Изготовление стальных балок и подготовка к монтажу 
Проработка расположения автобокса Расчет прочности несущей рамы
   КМ812 - проектирование и строительство каркасов, металлоконструкций. У нас Вы можете заказать автобокс, гараж, автомойку, автосервис.