Навес и сцена построены - КМ812

Навес и сцена построены

   Выполнены изготовление и монтаж навеса и сцены для уличного театра в городском парке, Кингисепп, ЛО. Размеры 11х13 м, высота 9 м. 
Изготовление металлических конструкций Монтаж колонн и ферм металлокаркаса Завершение монтажа навеса
   Конструкция состоит из планшета (балочно-связевая конструкция пола) и металлического навеса. Опорами площадки сцены служат 24 точечных фундамента. Каждый железобетонный фундамент состоит из плоского основания и столбчатой колонны, все изделия имеют армирование в соответствие с проектом. На верхних площадках фундаментов установлены закладные стальные пластины.
   Каркас площадки крепится к фундаментам на сварных соединениях к стальным закладным пластинам. В её состав входят стойки и двутавровые балки. Площадка расположена на отметке около 0,6 м от уровня грунта. Навес состоит из четырех колонн и покрытия. Колонны решётчатого типа, объемные, имеют жесткость во всех плоскостях изгиба.
   Покрытие навеса состоит из арочных ферм и прогонов, изготовленных из профильной трубы. По периметру покрытия выполнен жесткий брус из четырех объемных решетчатых балок. Арочные фермы кровли крепятся к указанным балкам. Настил навеса выполнен из прозрачного сотового поликарбоната и крепится к прогонам кровли, закреплённым на арочных фермах.
Проект точечного фундамента для ангара Проект металлических конструкций сцены Точечный фундамент Изготовление арочных ферм ангара Изготовление каркаса Монтаж металлических конструкций 
КМ812 - проектирование и строительство навесов, промышленных навесов. Металлоконструкции, быстровозводимые каркасы.
   Новости по теме: