Теплый ангар сдан - КМ812

Теплый ангар сдан

   Завершено строительство теплого ангара для Теплосети Санкт-Петербурга.
Размеры ангара 9х10 м, высота 3,7 м. 
   Ангар устанавливается на монолитный плитный железобетонный фундамент. Силовая схема здания каркасно-связевая. Каркас состоит из балок, прогонов, колонн, стоек, вертикальных и горизонтальных связей. Окраска каркаса протекторной цинкосодержащей грунтовкой. Утепление производится стеновыми и кровельными ППС панелями. Панели трехслойные, из металлического профилированного листа снаружи и изнутри, с внутренним ППС утеплителем. Ангар комплектуется ПВХ окнами, металлической утепленной дверью. Для герметизации стыков панелей и с целью декоративной отделки монтируются гнутые фасонные элементы в полимерном покрытии. В крыше здание выполнены съемные люки размером 2х3 м, для возможности вертикальной погрузки и выгрузки оборудования испытательного стенда.
   Адрес производства работ: Санкт-Петербург, Невский район
 

Архитектурный проект ангара испытательного стендаМеталлический каркас утепленного ангараЗавершение монтажа панелей ангараТеплый ангар из сэндвич-панелейНастил кровли теплого ангараМонтаж окон и отливов утепленного ангараУстройство отливов свеса кровли из сэндвич-панелейДекоративные элементы из гнутого стального листа 

КМ812 проектирует и строит быстровозводимые здания, теплые офисные здания, административно-бытовые комплексы, холодные ангары.