Торговый павильон 400 м.кв. - КМ812

Торговый павильон 400 м.кв.

   КМ812 выполняет проектирование и изготовление торгового павильона в Санкт-Петербурге.
Здание устанавливается на монолитный железобетонный фундамент, с усилениями в виде ребер в плоскости силовых рам каркаса. В районе консольных свесов заложены дополнительные усиления в конструкции фундамента. Силовая схема здания каркасно-связевая, выполнена в виде металлического каркаса. Стойки каркаса крепятся к фундаменту закладными анкерными болтами. На стойки монтируются фермы, прогоны, вспомогательные элементы металлических конструкций. Все соединения каркаса (и заводские и монтажные) выполнены сварными. Смонтированные металлические конструкции окращиваются протекторной грунтовкой.
   Архитектурно павильон поделен на две зоны: светопрозрачную с консольной кровлей и фризом, и закрытую из сэндвич-панелей. Витражи запроектированы из стеклопакетов с алюминиевыми профилями черного цвета. Дверные группы аналогичной конструкции. Фриз выполняется из сэндвич-панелей. Обшивка из сэндвич-панелей имеет цветовое решение, сочетающееся с консольной зоной. Это достигается делением обшивки стен на уровни разного цвета. По низу прозрачной зоны павильона выполнен утепленный цоколь из сэндвич-панелей. Для придания архитектуре согласованности применены декоративные фасадные кассеты. В павильоне размещаются торговые залы, гостевой зал кафе, кухня, кладовые, санузлы, прочие вспомогательные помещения.
   Размеры теплого павильона 23х17 м, высота 6 м.
 

Архитектурный проект павильонаФасад утепленного быстровозводимого павильонаПроект металлического каркаса павильонаПроект металлического стального каркасаСхема расположения помещенийПлан конструкций кровлиМеталлические стойки и фахверкТиповое сечение по ферме