Завершение монтажа теплого ангара - КМ812

Завершение монтажа теплого ангара

   Коллективом КМ812 завершено строительство теплого ангара в СПб. Ул. 2-й Луч. Размер ангара 11х28 м. 
Теплый ангар из сэндвич-панелей  Завершение монтажа фасонных элементов
   Фундамент ангара ленточный железобетонный, сечение фундамента 300х400 мм.
   Металлический каркас устанавливается на фундамент, подпятники колонн крепятся распорными клиновыми анкерами. Опорами каркаса служат металлические колонны из профильной трубы. Покрытие кровли состоит из стропильных ферм и кровельных прогонов. В торцевых осях ангара монтируются кровельные балки, на которые далее опираются прогоны из горячекатанного швеллера. В плоскостях стен каркаса устанавливаются вертикальные ветровые связи из профильной трубы. В плоскости дополнительной внутренней перегородки установлены вспомогательные стойки. Для монтажа ворот и дверей смонтированы дополнительные элементы фахверка.
   В качестве ограждения стен выбраны трехслойные сэндвич-панели с утеплителем из негорючей минеральной ваты. Стальные листы панелей имеют защитное цинковое покрытие, и дополнительно окрашены нанесением полимерного слоя заданного цвета. Настил кровли выполняется из сэндвич-панелей кровельного типа. Для декоративной отделки и герметизации линий соединения элементов обшивки устанавливаются гнутые фасонные элементы. В ангаре установлены теплые подъемно-секционные ворота, входные двери. Для разделения помещений здания выполнена внутренняя вспомогательная перегородка. Обшивка перегородки из оцинкованного профилированного листа, крепится на дополнительных стойках каркаса.
Архитектурный проект ангара Подготовка площадки и фундамента Изготовление и доставка металлического каркаса Монтаж металлических конструкций ангара Монтаж стеновых панелей утепленного ангара Конструкция каркасного ангара Ангар завершен и сдан заказчику Проект металлического каркаса склада 

КМ812 - проектирование и строительство ангаров, металлокаркасов. Ангары из сэндвич-панелей.

   Новости по теме: