Завершение работ по навесу 12х24 м - КМ812

Завершение работ по навесу 12х24 м

   Завершено строительство промышленного навеса для перерабатывающего завода. СПб, Краснопутиловская улица. Размеры навеса 12х24 м, высота 9 м. Видео
Завершение монтажа кровли из профлиста  Промышленный металлический навес
   Комплекс состоит из транспортера, пресса, металлического навеса и разгрузочной площадки.
   Стенки и дно железобетонного кессона под транспортер имеют толщину 200 мм и двойное армирование. Так как пресс для формовки сырья в кипы имеет большой вес, то под него выполнена монолитная железобетонная плита толщиной 400 мм, с применением бетона повышенной прочности. Армирование плиты также двойное. На участке выполнено плитное основание из готовых плит ПАГ для установки колонн каркаса металлического навеса.
   В качестве проката для металлического каркаса используются профильные трубы, швеллеры, уголки. Сборка элементов каркаса производится на болтовых соединениях. Расчетная снеговая нагрузка на каркас - 210 кг/м.кв., Для обеспечения устойчивости и кинематической неизменяемости навеса, в каркасе применена комбинированная балочно-связевая схема. Крепление колонн к фундаменту шарнирное, крепление ферм к колоннам жесткое.
   Стены и кровля обшиты стальным оцинкованным профилированным листом, который крепится на самосверлящих винтах по металлу, с антикоррозионным покрытием.
Проект промышленного металлического навеса Изготовление фундаментов под оборудование Подготовка плитного основания навеса Монтаж колонн и ферм металлического каркаса Монтаж профнастила стенового и кровельного ограждения Завершение монтажа настила кровли  Завершение строительства ангара Промышленный навес сдан Заказчику 

   КМ812 проектирует, строит металлические навесы, металлические ангары, металлокаркасные здания. 

   Новости по теме: