Завершено строительство здания автомойки - КМ812

Завершено строительство здания автомойки

   Коллектив КМ812 завершил монтаж здания мойки. Размеры 10,4х12,7 м. Санкт-Петербург, Янино.

Теплый автобокс - автомойка Объект закончен и сдан Заказчику Здание автомойки

   Основание мойки - плитное монолитное железобетонное. Для системы очистки воды выполнены железобетонные кессоны и колодец. Выполнена планировка участка щебнем, с последующей отсыпкой асфальтовой крошкой.
   Силовой основой здания является металлический каркас. Каркас состоит из колонн, балок, прогонов, вертикальных и горизонтальных связей, вспомогательных элементов - стоек, перекладин, укосов. Элементы изготовлены из двутавровых балок, горячекатаных швеллеров с параллельными полками, квадратных и прямоугольных профильных труб. Для защиты от коррозии конструкции окрашены цинкосодержащим грунтом "Цикрон".
   В качестве ограждающих конструкций стен и кровли используются заводские сэндвич-панели, с негорючим утеплителем из минеральной ваты. Установлены металлопластиковые витражи, теплые подъемно-секционные ворота, утепленные стальные двери. Все линий стыков закрыты гнутыми фасонными элементами, с использованием уплотнителей и герметиков.
   По периметру кровли мойки выполнен декоративный фриз из деревяного бруса с пропиткой. На наружных плоскостях стен выполнена художественная роспись, с элементами рекламы.

Ангар построен и сдан заказчику Проект каркаса теплого автобокса Архитектурная проработка теплого ангара Армирование фундаментной плиты Приемка и укладка бетона с помощью автобетононасоса  Монтаж металлического каркаса автобокса Монтаж сэндвич-панелей   Здание автомойки из сэндвич-панелей  

КМ812 - проектирование и строительство автомоек, СТО, автосервисов, гаражей, административных зданий.

   Новости по теме: